Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Nudeln mit Lachs und Senf-Soße Rezept

30 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Olivenöl

  • 500 g

    Nudeln (z.B. Bandnuden)

  • 200 g

    Lachsfilet, vorzugsweise frisch

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 Zweige

    Basilikum

  • 1 Becher

    Brotaufstrich, z. B. von Brunch, natur oder légère

  • 1 El

    körnigen Senf

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Lachs kalt abspülen und trocken tupfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Deckel die Brühe erhitzen. Den Lachs hineingeben und mit Deckel auf kleiner Flamme dünsten, nach ca. 5 Minuten wenden und weitere fünf Minuten von der anderen Seite dünsten.

  • 2

    Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

  • 3

    Knoblauchzehe abziehen und fein hacken, die Blätter von 3 Basilikumzweigen waschen und fein hacken.

  • 4

    Den Lachs aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 5

    Den Becher Brunch, Senf, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Knoblauch zu der restlichen Brühe in die Pfanne geben und alles kurz einkochen lassen. Eventuell noch 2-3 Esslöffel Wasser hinzugeben, falls die Soße zu dickflüssig ist.

  • 6

    Den Lachs kurz wieder hinzugeben und in der Soße in kleinere Stücke zerteilen. Die Soße über die Nudeln geben und mit den restlichen Basilikumblättchen dekorieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudeln mit Lachs und Senf-Soße Rezept"


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Olivenöl

  • 500 g

    Nudeln (z.B. Bandnuden)

  • 200 g

    Lachsfilet, vorzugsweise frisch

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 Zweige

    Basilikum

  • 1 Becher

    Brotaufstrich, z. B. von Brunch, natur oder légère

  • 1 El

    körnigen Senf

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>