Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein

Pizza-Toasts Rezept

30 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 1

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 2 El

    Crème fraîche

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 75 g

    gekochter Schinken (in Scheiben)

  • 100 g

    Mozzarella

  • 1 El

    Kaper

  • 4 Scheiben

    Toastbrot

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotte schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Den Knoblauch schälen, durch die Presse hineindrücken. Die Schalotte dazugeben und glasig werden lassen.

  • 2

    Tomatenmark und Crème fraîche einrühren. Den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig abschmecken.

  • 3

    Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

  • 4

    Die Kapern hacken. Das Toastbrot goldgelb toasten, auf ein Backblech legen.

  • 5

    Toasts mit der Tomatensauce bestreichen. Schinken und Kapern darauf verteilen, mit Mozzarella belegen. Auf mittlerer Schiene 15 Minuten überbacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pizza-Toasts Rezept"


  • 1

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 2 El

    Crème fraîche

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 75 g

    gekochter Schinken (in Scheiben)

  • 100 g

    Mozzarella

  • 1 El

    Kaper

  • 4 Scheiben

    Toastbrot

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>