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Matthias Haupt

Apfel-Bohnen-Bratwurst Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zitronensaft

  • 2

    Bratwurst, gebrüht, à 180 g

  • 1

    roter Apfel, ca. 175 g

  • Zucker

  • Kartoffelpüreepulver, nach Belieben

  • 4 El

    Öl

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 425 g Abtropfgewicht

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 20 g

    Butter

  • 2 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 885

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 74 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel und Knoblauch hacken. In 2 El Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Weiße Bohnen abspülen, mit der Brühe in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Zugedeckt 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen.

  • 2

    Bratwürste in einer beschichteten Pfanne in 1 El Öl von jeder Seite ca. 6 Min. bei mittlerer Hitze braten. Herausnehmen und warm halten.

  • 3

    Apfel waschen, mit einem Apfelausstecher entkernen und in Scheiben schneiden. In der Butter und 1 El Öl mit dem Rosmarin braten, mit etwas Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.

  • 4

    Bohnen in der Brühe mit dem Schneidstab fein pürieren. Falls die Masse zu flüssig sein sollte, einfach einige Tl Kartoffelpüreepulver bis zur gewünschten Konsistenz dazugeben. Bohnenmus und Apfel mit der Wurst servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Apfel-Bohnen-Bratwurst Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zitronensaft

  • 2

    Bratwurst, gebrüht, à 180 g

  • 1

    roter Apfel, ca. 175 g

  • Zucker

  • Kartoffelpüreepulver, nach Belieben

  • 4 El

    Öl

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 425 g Abtropfgewicht

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 20 g

    Butter

  • 2 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 885

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 74 g

    Fett

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