Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Labskaus-Burger Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, gehackt

  • 1

    Ei

  • Pfeffer

  • 4

    Spiegelei

  • 250 g

    Pellkartoffel

  • 340 g

    Cornedbeef

  • 1 El

    Mehl

  • 1 El

    Butter

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 636

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 62 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pellkartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Zwiebel, Cornedbeef, Ei und Mehl mischen. Pfeffern und mit bemehlten Händen zu 4 Frikadellen formen.

  • 2

    Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frikadellen 5-6 Min. auf einer Seite darin braten. Dann im 200 Grad heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 10 Min. braten, damit auch die Oberseite bräunt (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 3

    Spiegeleier braten. Die Labskaus-Burger und die Eier auf zwei Teller verteilen. Mit etwas Schnittlauch bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Labskaus-Burger Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, gehackt

  • 1

    Ei

  • Pfeffer

  • 4

    Spiegelei

  • 250 g

    Pellkartoffel

  • 340 g

    Cornedbeef

  • 1 El

    Mehl

  • 1 El

    Butter

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 636

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 62 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>