* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
rosenscharfes Paprikapulver, nach Belieben
250 g
Fladenbrot
0.5 Bund
Petersilie
3 El
Olivenöl
25 g
Butter
Angaben pro Portion
524
Kilokalorien
61 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
Fladenbrot in große Würfel schneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der mittleren Schiene 10 Min. rösten.
2
Inzwischen Knoblauch fein hacken. Petersilie waschen und grob schneiden.
3
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch darin bei mittlerer Hitze hellbraun braten, Brot zugeben und in der Pfanne schwenken.
4
Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas rosenscharfem Paprikapulver bestreuen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .