Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Rotkohl mit Backobst Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 0.5

    Zimtstange

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Trockenobst, gemischt

  • 100 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Butter, ersatzweise Gänseschmalz

  • 100 ml

    roter Portwein

  • 650 g

    Rotkohl, aus dem Glas

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

Angaben pro Portion


  • 238

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backobst in Würfel schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In einem Topf Butter (oder Gänseschmalz) schmelzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten.

  • 2

    Backobst zugeben und mit rotem Portwein ablöschen. Rotkohl und Zimtstange zugeben.

  • 3

    Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. sanft kochen, dabei öfter umrühren.

  • 4

    Salzen, pfeffern und evtl. Balsamico bianco untermischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rotkohl mit Backobst Rezept"


4

Portionen


  • 0.5

    Zimtstange

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Trockenobst, gemischt

  • 100 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Butter, ersatzweise Gänseschmalz

  • 100 ml

    roter Portwein

  • 650 g

    Rotkohl, aus dem Glas

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

Angaben pro Portion


  • 238

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>