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Portionen
0.5
Zimtstange
Salz
Pfeffer
200 g
Trockenobst, gemischt
100 g
Zwiebel
2 El
Butter, ersatzweise Gänseschmalz
100 ml
roter Portwein
650 g
Rotkohl, aus dem Glas
2 El
Aceto balsamico bianco
Angaben pro Portion
238
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Backobst in Würfel schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In einem Topf Butter (oder Gänseschmalz) schmelzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten.
2
Backobst zugeben und mit rotem Portwein ablöschen. Rotkohl und Zimtstange zugeben.
3
Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. sanft kochen, dabei öfter umrühren.
4
Salzen, pfeffern und evtl. Balsamico bianco untermischen.
Portionen
0.5
Zimtstange
Salz
Pfeffer
200 g
Trockenobst, gemischt
100 g
Zwiebel
2 El
Butter, ersatzweise Gänseschmalz
100 ml
roter Portwein
650 g
Rotkohl, aus dem Glas
2 El
Aceto balsamico bianco
Angaben pro Portion
238
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
7 g
Fett
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