* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Schalotte
1
Apfel, klein
Salz
Pfeffer
Zucker
30 g
Butter
2 El
edelsüßes Paprikapulver
1 Dosen
Sauerkraut, 425 g EW
100 ml
Weißwein
100 g
Crème fraîche
1 El
glatte Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
342
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
Schalotte fein hacken. Apfel mit Schale fein reiben. Butter in einem Topf schmelzen und beides darin andünsten. Mit Paprikapulver würzen.
2
Sauerkraut abtropfen lassen und in den Topf geben. Weißwein dazugießen und alles zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze dünsten.
3
Crème fraîche dazugeben und weitere 3 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Petersilie bestreuen.
Portionen
1
Schalotte
1
Apfel, klein
Salz
Pfeffer
Zucker
30 g
Butter
2 El
edelsüßes Paprikapulver
1 Dosen
Sauerkraut, 425 g EW
100 ml
Weißwein
100 g
Crème fraîche
1 El
glatte Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
342
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
28 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .