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Matthias Haupt

Szegediner Pie Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • Paprikakraut

  • 1

    Schalotte

  • 1

    Apfel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 30 g

    Butter

  • 2 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Dosen

    Sauerkraut, 425 g EW

  • 100 ml

    Weißwein

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 1 El

    glatte Petersilie, gehackt

  • Mett und Püreehaube

  • 1

    Zwiebel, klein

  • Tabasco, nach Belieben

  • 400 g

    Mett

  • 1 El

    Majoran, frisch, gehackt, ersatzweise 1/2 Tl getrockneter Majoran

  • 1 Pk.

    Kartoffelpüreepulver, mit Milch, 3 Portionen

  • 30 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 515

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das Paprikakraut (Rezept s. unten) zubereiten, in eine Auflaufform (26x16 cm) geben. 1 kleine Zwiebel fein würfeln. 400 g Mett mit den Zwiebeln und 1 El gehacktem frischem Majoran (oder 1/2 Tl getrocknetem Majoran) mischen und über dem Kraut verteilen.

  • 2

    1 Pk. Kartoffelpüreepulver (mit Milch, 3 Portionen) nach Packungsanweisung zubereiten, mit etwas Tabascosauce würzen. Püree auf das Mett streichen. 1 Tl Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 20 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Szegediner Pie Rezept"


4

Portionen


  • Paprikakraut

  • 1

    Schalotte

  • 1

    Apfel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 30 g

    Butter

  • 2 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Dosen

    Sauerkraut, 425 g EW

  • 100 ml

    Weißwein

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 1 El

    glatte Petersilie, gehackt

  • Mett und Püreehaube

  • 1

    Zwiebel, klein

  • Tabasco, nach Belieben

  • 400 g

    Mett

  • 1 El

    Majoran, frisch, gehackt, ersatzweise 1/2 Tl getrockneter Majoran

  • 1 Pk.

    Kartoffelpüreepulver, mit Milch, 3 Portionen

  • 30 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 515

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

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