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Portionen
1
Schalotte
1
Knoblauchzehe, klein
Salz
Pfeffer
Muskat
150 g
Champignon
150 g
Kräuterseitling
0.5 El
Butter
1 El
Olivenöl
3 El
geraspelter Käse (z. B. Gouda)
100 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Schlagsahne
2 El
heller Saucenbinder
1 El
Petersilie, gehackt
2 Scheiben
Toastbrot
Angaben pro Portion
494
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
43 g
Fett
1
Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln. Champignons und Kräuterseitlinge putzen und halbieren.
2
Butter und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze darin 3 Min. scharf anbraten. Schalotten- und Knoblauchwürfel kurz mitbraten, mit Gemüsebrühe und Schlagsahne ablöschen. Mit hellem Saucenbinder binden. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie unterheben. Die Pilze in 2 ofenfeste Tassen (à ca. 250 ml) verteilen.
3
Toastbrotscheiben toasten und im Durchmesser der Tassen ausstechen. Auf die Pilze legen. Käse auf den Toasts verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. überbacken.
Portionen
1
Schalotte
1
Knoblauchzehe, klein
Salz
Pfeffer
Muskat
150 g
Champignon
150 g
Kräuterseitling
0.5 El
Butter
1 El
Olivenöl
3 El
geraspelter Käse (z. B. Gouda)
100 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Schlagsahne
2 El
heller Saucenbinder
1 El
Petersilie, gehackt
2 Scheiben
Toastbrot
Angaben pro Portion
494
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
43 g
Fett
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