* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
8
Ananasringe (Dose)
edelsüßes Paprikapulver, nach Belieben
4
Cocktailkirsche, Glas
4 Scheiben
Sandwichtoast
20 g
Butter
2 Tl
Öl
4 Scheiben
Kochschinken, ca. 200 g
4 Scheiben
Emmentaler, ca. 200 g
Angaben pro Portion
857
Kilokalorien
56 g
Kohlenhydrate
53 g
Eiweiß
46 g
Fett
1
Toastbrot hellbraun toasten. Mit Butter bestreichen und die Toastscheiben auf ein Backblech geben.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schinkenscheiben kurz darin anbraten. Auf das Brot legen.
3
Ananasringe gut abtropfen lassen und auf den Schinken legen. Emmentaler auf die Ananas legen und mit etwas Paprikapulver bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 7-8 Min. überbacken. Mit je 1 Cocktailkirsche garnieren.
Portionen
8
Ananasringe (Dose)
edelsüßes Paprikapulver, nach Belieben
4
Cocktailkirsche, Glas
4 Scheiben
Sandwichtoast
20 g
Butter
2 Tl
Öl
4 Scheiben
Kochschinken, ca. 200 g
4 Scheiben
Emmentaler, ca. 200 g
Angaben pro Portion
857
Kilokalorien
56 g
Kohlenhydrate
53 g
Eiweiß
46 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .