Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Toast Hawaii Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 8

    Ananasringe (Dose)

  • edelsüßes Paprikapulver, nach Belieben

  • 4

    Cocktailkirsche, Glas

  • 4 Scheiben

    Sandwichtoast

  • 20 g

    Butter

  • 2 Tl

    Öl

  • 4 Scheiben

    Kochschinken, ca. 200 g

  • 4 Scheiben

    Emmentaler, ca. 200 g

Angaben pro Portion


  • 857

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Toastbrot hellbraun toasten. Mit Butter bestreichen und die Toastscheiben auf ein Backblech geben.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schinkenscheiben kurz darin anbraten. Auf das Brot legen.

  • 3

    Ananasringe gut abtropfen lassen und auf den Schinken legen. Emmentaler auf die Ananas legen und mit etwas Paprikapulver bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 7-8 Min. überbacken. Mit je 1 Cocktailkirsche garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Toast Hawaii Rezept"


2

Portionen


  • 8

    Ananasringe (Dose)

  • edelsüßes Paprikapulver, nach Belieben

  • 4

    Cocktailkirsche, Glas

  • 4 Scheiben

    Sandwichtoast

  • 20 g

    Butter

  • 2 Tl

    Öl

  • 4 Scheiben

    Kochschinken, ca. 200 g

  • 4 Scheiben

    Emmentaler, ca. 200 g

Angaben pro Portion


  • 857

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>