* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Baguettebrötchen (zum Aufbacken)
1
Tomate, ca. 175 g
Pfeffer, frisch gemahlen
Rauke, einige Blätter
8 Tl
Olivenöl
125 g
Mozzarella
80 g
Parmaschinken (in dünnen Scheiben)
Angaben pro Portion
443
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Baguettebrötchen längs aufschneiden. Brötchenhälften mit je 1-2 Tl Olivenöl bestreichen.
2
Tomate in Scheiben schneiden und auf die unteren Brötchenhälften legen.
3
Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
4
Auf ein Blech setzen, obere Brötchenhälften daneben legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 7 Min. backen. Einige Raukeblätter waschen und mit Parmaschinkenscheiben auf den Mozzarella geben. Obere Brötchenhälften darauf setzen.
Portionen
2
Baguettebrötchen (zum Aufbacken)
1
Tomate, ca. 175 g
Pfeffer, frisch gemahlen
Rauke, einige Blätter
8 Tl
Olivenöl
125 g
Mozzarella
80 g
Parmaschinken (in dünnen Scheiben)
Angaben pro Portion
443
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
22 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .