Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Toast Capri Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Baguettebrötchen (zum Aufbacken)

  • 1

    Tomate, ca. 175 g

  • Pfeffer, frisch gemahlen

  • Rauke, einige Blätter

  • 8 Tl

    Olivenöl

  • 125 g

    Mozzarella

  • 80 g

    Parmaschinken (in dünnen Scheiben)

Angaben pro Portion


  • 443

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Baguettebrötchen längs aufschneiden. Brötchenhälften mit je 1-2 Tl Olivenöl bestreichen.

  • 2

    Tomate in Scheiben schneiden und auf die unteren Brötchenhälften legen.

  • 3

    Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

  • 4

    Auf ein Blech setzen, obere Brötchenhälften daneben legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 7 Min. backen. Einige Raukeblätter waschen und mit Parmaschinkenscheiben auf den Mozzarella geben. Obere Brötchenhälften darauf setzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Toast Capri Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Baguettebrötchen (zum Aufbacken)

  • 1

    Tomate, ca. 175 g

  • Pfeffer, frisch gemahlen

  • Rauke, einige Blätter

  • 8 Tl

    Olivenöl

  • 125 g

    Mozzarella

  • 80 g

    Parmaschinken (in dünnen Scheiben)

Angaben pro Portion


  • 443

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>