Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Toast Helgoland Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Ei

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 4 Scheiben

    Toastbrot

  • 4 El

    Meerrettichfrischkäse

  • 200 g

    Räucherlachs

Angaben pro Portion


  • 528

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier hart kochen, abschrecken und pellen.

  • 2

    Toastbrotscheiben mit je 1 El Meerrettichfrischkäse bestreichen. Zwiebel in sehr dünne Streifen schneiden und auf die Brotscheiben verteilen.

  • 3

    Räucherlachs auf 2 Toasts geben. Eier in Scheiben schneiden und auf die anderen 2 Toasts legen. Jeweils einen Ei-Toast und einen Lachs-Toast zusammenklappen.

  • 4

    In einem Kontakt-Sandwichgrill ca. 5 Min. grillen.

  • 5

    Tipp: Alternativ kann man die Toasts auf den äußeren Seiten leicht buttern und in einer Pfanne von jeder Seite ca. 2 Min. braten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Toast Helgoland Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 4 Scheiben

    Toastbrot

  • 4 El

    Meerrettichfrischkäse

  • 200 g

    Räucherlachs

Angaben pro Portion


  • 528

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>