* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Ei
1
rote Zwiebel, klein
4 Scheiben
Toastbrot
4 El
Meerrettichfrischkäse
200 g
Räucherlachs
Angaben pro Portion
528
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
30 g
Fett
1
Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
2
Toastbrotscheiben mit je 1 El Meerrettichfrischkäse bestreichen. Zwiebel in sehr dünne Streifen schneiden und auf die Brotscheiben verteilen.
3
Räucherlachs auf 2 Toasts geben. Eier in Scheiben schneiden und auf die anderen 2 Toasts legen. Jeweils einen Ei-Toast und einen Lachs-Toast zusammenklappen.
4
In einem Kontakt-Sandwichgrill ca. 5 Min. grillen.
5
Tipp: Alternativ kann man die Toasts auf den äußeren Seiten leicht buttern und in einer Pfanne von jeder Seite ca. 2 Min. braten.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .