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Portionen
1
Birne, ca. 200 g
Salz
Pfeffer
2 Scheiben
Krustenbrot, dicke Scheiben
1 El
Öl
10 g
Butter
50 g
Ziegenkäse, zerbröckelt, (z. B. Picandou)
50 g
Radicchio
1 Tl
Thymianblättchen
Angaben pro Portion
403
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
Krustenbrotscheiben toasten oder im auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten kurz rösten.
2
Birne in Scheiben schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Birnenscheiben darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 1-2 Min. braten. Leicht salzen, pfeffern und zuckern.
3
Birnenscheiben auf die Brote legen. Jede Scheibe mit 25 g zerbröseltem Ziegenkäse bestreuen, pfeffern und 7 Min. im Ofen backen.
4
Radicchio in feine Streifen schneiden und mit Thymian über die Brote streuen.
Portionen
1
Birne, ca. 200 g
Salz
Pfeffer
2 Scheiben
Krustenbrot, dicke Scheiben
1 El
Öl
10 g
Butter
50 g
Ziegenkäse, zerbröckelt, (z. B. Picandou)
50 g
Radicchio
1 Tl
Thymianblättchen
Angaben pro Portion
403
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
25 g
Fett
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