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Portionen
1
Zwiebel, klein
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
3 El
heller Saucenbinder
300 g
Hähnchenbrustfilet
2 El
Öl
3 Tl
mildes Currypulver
250 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Schlagsahne
100 g
grüne Bandnudel
100 g
Bandnudel
2 Tl
Zitronensaft
1 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
911
Kilokalorien
77 g
Kohlenhydrate
51 g
Eiweiß
44 g
Fett
1
Hähnchenbrust in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel in dünne, halbe Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze rundum goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Curry würzen und herausnehmen.
2
Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett kurz andünsten. 1-2 Tl Currypulver kurz mitrösten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. 5 Min. offen köcheln lassen.
3
Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch in der Sauce erwärmen, mit Saucenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und mit der Petersilie bestreuen.
Portionen
1
Zwiebel, klein
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
3 El
heller Saucenbinder
300 g
Hähnchenbrustfilet
2 El
Öl
3 Tl
mildes Currypulver
250 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Schlagsahne
100 g
grüne Bandnudel
100 g
Bandnudel
2 Tl
Zitronensaft
1 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
911
Kilokalorien
77 g
Kohlenhydrate
51 g
Eiweiß
44 g
Fett
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