Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein

Spanische Spaghetti Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 200 g

    Nudeln (z. B. Spaghetti)

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 0.5 Tl

    gem. Kreuzkümmel

  • 50 g

    Mandelkern, gehackt

  • 40 g

    Rosine

  • 2 El

    Öl

  • 200 g

    Rinderhackfleisch

  • 1 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 100 ml

    Fino Sherry, ersatzweise Weißwein

  • 1 Dosen

    stückige Tomaten (425 g EW)

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 905

    Kilokalorien

  • 90 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 1 Zwiebel und 1 kleine Knoblauchzehe fein würfeln. 1 rote Paprikaschote putzen und fein würfeln.

  • 2

    2 El Öl erhitzen, 200 g Rinderhack darin rundum scharf anbraten. Zwiebel-, Knoblauch- und Paprikawürfel zugeben und 2 Min. mitbraten. Mit 1 Tl Zimtpulver, 1 Tl rosenscharfem Paprikapulver, 1/2 Tl gem. Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. 50 g gehackte Mandeln und 40 g Rosinen zugeben. 100 ml trockener Sherry und 1 Dose stückige Tomaten (425 g) zugeben. 5 Min. bei milder Hitze zugedeckt köcheln lassen.

  • 3

    1-2 El gehackte Petersilie unter die Sauce mischen. Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spanische Spaghetti Rezept"


2

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 200 g

    Nudeln (z. B. Spaghetti)

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 0.5 Tl

    gem. Kreuzkümmel

  • 50 g

    Mandelkern, gehackt

  • 40 g

    Rosine

  • 2 El

    Öl

  • 200 g

    Rinderhackfleisch

  • 1 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 100 ml

    Fino Sherry, ersatzweise Weißwein

  • 1 Dosen

    stückige Tomaten (425 g EW)

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 905

    Kilokalorien

  • 90 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

/>