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Matthias Haupt

Gemüse-Nudeln Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • Petersilie, gehackt, zum Bestreuen

  • 150 g

    Lauch

  • 150 g

    Möhre

  • 100 g

    Champignon, klein

  • 150 g

    Nudeln (z. B. Orecchiette)

  • 4 Scheiben

    Serranoschinken

  • 2 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 El

    Kräuter-Doppelrahmfrischkäse

  • 1 El

    heller Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 570

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 2

    In einer heißen, beschichteten Pfanne die Serrano-Schinkenscheiben knusprig braten und herausnehmen.

  • 3

    Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Möhren, Lauch und Champignons darin bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Weißwein dazugießen, etwas einkochen lassen. Gemüsebrühe dazugießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 3 Min. köcheln lassen. Kräuter-Doppelrahmfrischkäse einrühren, mit hellem Saucenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 4

    Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Serrano-Schinken servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüse-Nudeln Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • Petersilie, gehackt, zum Bestreuen

  • 150 g

    Lauch

  • 150 g

    Möhre

  • 100 g

    Champignon, klein

  • 150 g

    Nudeln (z. B. Orecchiette)

  • 4 Scheiben

    Serranoschinken

  • 2 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 El

    Kräuter-Doppelrahmfrischkäse

  • 1 El

    heller Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 570

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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