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Portionen
Salz
Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
2
Ei, Kl. M
Zucker
Cornflakes
300 g
Hähnchenbrustfilet
5 El
Mehl
4 El
Butterschmalz
100 g
Erbse, tiefgekühlt
3 El
Salatmayonnaise
100 g
Vollmilchjoghurt
100 g
Mais (Dose)
5 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
846
Kilokalorien
64 g
Kohlenhydrate
51 g
Eiweiß
42 g
Fett
1
Hähnchenfleisch in 3 cm große Würfel schneiden, mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Cornflakes grob zerdrücken. Fleisch zuerst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und dann in den Cornflakes wenden. Die Panierung gut andrücken.
2
Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kurz anbraten, dann die Huhn-Crunchies auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten weitere 10 Min. braten.
3
Erbsen 1 Min. in kochendem Wasser garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mayonnaise, Joghurt, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Erbsen, Mais und Schnittlauch unterrühren. Zu den Hähnchenwürfeln servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
2
Ei, Kl. M
Zucker
Cornflakes
300 g
Hähnchenbrustfilet
5 El
Mehl
4 El
Butterschmalz
100 g
Erbse, tiefgekühlt
3 El
Salatmayonnaise
100 g
Vollmilchjoghurt
100 g
Mais (Dose)
5 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
846
Kilokalorien
64 g
Kohlenhydrate
51 g
Eiweiß
42 g
Fett
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