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Matthias Haupt

Käsesuppe Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Muskatnuss

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Stangen

    Lauch (kleine Stange)

  • 100 g

    Champignon

  • 40 g

    durchwachsene Speckwürfel

  • 1 El

    Öl

  • 250 g

    Beefhack

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 1 Pk.

    Champignoncremesuppe

  • 200 g

    Kräuterschmelzkäse

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 1551

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Speckwürfel in Öl ausbraten, herausnehmen.

  • 2

    Beefhack, Lauch, Champignons und Zwiebeln im Speckfett anbraten. Gemüsebrühe angießen, Champignoncremesuppe einrühren, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Kräuterschmelzkäse zugeben.

  • 3

    Suppe erneut kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Suppe mit Speck und Petersilie bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käsesuppe Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Muskatnuss

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Stangen

    Lauch (kleine Stange)

  • 100 g

    Champignon

  • 40 g

    durchwachsene Speckwürfel

  • 1 El

    Öl

  • 250 g

    Beefhack

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 1 Pk.

    Champignoncremesuppe

  • 200 g

    Kräuterschmelzkäse

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 1551

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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