* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
1 Stangen
Lauch (kleine Stange)
100 g
Champignon
40 g
durchwachsene Speckwürfel
1 El
Öl
250 g
Beefhack
1 l
Gemüsebrühe
1 Pk.
Champignoncremesuppe
200 g
Kräuterschmelzkäse
2 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
1551
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Speckwürfel in Öl ausbraten, herausnehmen.
2
Beefhack, Lauch, Champignons und Zwiebeln im Speckfett anbraten. Gemüsebrühe angießen, Champignoncremesuppe einrühren, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Kräuterschmelzkäse zugeben.
3
Suppe erneut kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Suppe mit Speck und Petersilie bestreuen.
Portionen
1
Zwiebel
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
1 Stangen
Lauch (kleine Stange)
100 g
Champignon
40 g
durchwachsene Speckwürfel
1 El
Öl
250 g
Beefhack
1 l
Gemüsebrühe
1 Pk.
Champignoncremesuppe
200 g
Kräuterschmelzkäse
2 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
1551
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
26 g
Fett
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