* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
roten Apfel
Salz
Pfeffer
20 g
Pinienkern
4 El
Zitronensaft
6 El
Apfelsaft
2 Tl
mittelscharfer Senf
1 Tl
Honig
4 El
Öl
400 g
Möhre
150 g
Knollensellerie
3 El
Kresse
Angaben pro Portion
376
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und hacken. Zitronensaft, Apfelsaft, mittelscharfen Senf, etwas Salz, Pfeffer, Honig und Öl gut verrühren.
2
Möhren und Knollensellerie schälen und raspeln. Apfel waschen, vierteln, entkernen und raspeln. Möhren, Sellerie und Äpfel mit der Sauce mischen. Mit Kresse und den Pinienkernen bestreuen.
Portionen
1
roten Apfel
Salz
Pfeffer
20 g
Pinienkern
4 El
Zitronensaft
6 El
Apfelsaft
2 Tl
mittelscharfer Senf
1 Tl
Honig
4 El
Öl
400 g
Möhre
150 g
Knollensellerie
3 El
Kresse
Angaben pro Portion
376
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
26 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .