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Portionen
2
Kartoffel, groß, à ca. 200 g
Salz
Pfeffer
2
Ei, Kl. M
3 El
Butterschmalz
60 g
Kirschtomate
60 g
Gewürzgurke
4 Scheiben
Kochschinken, à ca. 20 g
3 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
443
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 30-45 Min. garen. Abgießen, abschrecken und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und der Länge nach in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
2
2 El Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben nebeneinander in das Fett legen und knusprig-braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
In einer 2. Pfanne in 1 El zerlassenem Butterschmalz 2 Spiegeleier braten (nach Wunsch 1 Setzei-Former verwenden). Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
4
Kartoffeln auf 2 Teller geben. Schinken, Tomaten, Gurken und Spiegeleier darauf verteilen. Mit Schnittlauch garnieren.
Portionen
2
Kartoffel, groß, à ca. 200 g
Salz
Pfeffer
2
Ei, Kl. M
3 El
Butterschmalz
60 g
Kirschtomate
60 g
Gewürzgurke
4 Scheiben
Kochschinken, à ca. 20 g
3 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
443
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
31 g
Fett
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