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Matthias Haupt

Pausenriegel Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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25

Portionen


  • 30 g

    Reiswaffeln

  • 50 g

    Cranberry, getrocknet, (oder Sultaninen)

  • 100 g

    Mandelkern, in Blättchen

  • 50 g

    Sonnenblumenkern

  • 50 g

    Kürbiskern

  • 50 g

    Haselnusskern, gehackt

  • 1 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 120 g

    Butter

  • 100 g

    Zucker

  • 75 g

    Honig

  • 3 El

    Orangensaft

Angaben pro Portion


  • 129

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mandelblättchen, Sonnenblumen-, Kürbis- und gehackte Haselnusskerne mischen. Reiswaffeln fein zerbröseln, mit getrockneten Cranberries und Zimt unter die Nussmasse mischen.

  • 2

    Butter in einem schweren Topf oder einer Pfanne zerlassen, Zucker, Honig und Orangensaft zugeben und unter Rühren aufkochen. Nussmischung zugeben und gut untermengen.

  • 3

    Eine Form (30x20 cm) mit Backpapier auslegen. Masse hineingeben und fest andrücken. 1 Std. kalt stellen. Aus der Form stürzen und in Riegel von ca. 6x4 cm schneiden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pausenriegel Rezept"


25

Portionen


  • 30 g

    Reiswaffeln

  • 50 g

    Cranberry, getrocknet, (oder Sultaninen)

  • 100 g

    Mandelkern, in Blättchen

  • 50 g

    Sonnenblumenkern

  • 50 g

    Kürbiskern

  • 50 g

    Haselnusskern, gehackt

  • 1 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 120 g

    Butter

  • 100 g

    Zucker

  • 75 g

    Honig

  • 3 El

    Orangensaft

Angaben pro Portion


  • 129

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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