* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1 Dosen
Ananas, in Stücken, 425 g Abtropfgewicht
250 ml
Milch
1 El
Zucker
2 El
Kokosflocke
30 g
Hartweizengrieß
100 ml
Schlagsahne
2 El
Kokoschips, geröstet, ersatzweise Kokosraspeln
Angaben pro Portion
292
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Ananasstücke abgießen, dabei den Saft auffangen.
2
Milch, Zucker und Kokosflocken aufkochen. Hartweizengrieß unter Rühren einrieseln lassen, einmal aufkochen und vom Herd nehmen. 5 Min. quellen lassen, dabei ab und zu umrühren. Den Grießbrei in eine Schüssel geben und abkühlen lassen, dabei mehrfach umrühren.
3
Schlagsahne steif schlagen. Grießbrei mit 3 El vom Ananassaft geschmeidig rühren. Sahne und die Hälfte der Ananasstücke unterheben.
4
Flammeri in 4 Schälchen füllen. Mit gerösteten Kokoschips und restlicher Ananas garnieren.
Portionen
1 Dosen
Ananas, in Stücken, 425 g Abtropfgewicht
250 ml
Milch
1 El
Zucker
2 El
Kokosflocke
30 g
Hartweizengrieß
100 ml
Schlagsahne
2 El
Kokoschips, geröstet, ersatzweise Kokosraspeln
Angaben pro Portion
292
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
16 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .