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Matthias Haupt

Ananasflammerie Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 1 Dosen

    Ananas, in Stücken, 425 g Abtropfgewicht

  • 250 ml

    Milch

  • 1 El

    Zucker

  • 2 El

    Kokosflocke

  • 30 g

    Hartweizengrieß

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Kokoschips, geröstet, ersatzweise Kokosraspeln

Angaben pro Portion


  • 292

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ananasstücke abgießen, dabei den Saft auffangen.

  • 2

    Milch, Zucker und Kokosflocken aufkochen. Hartweizengrieß unter Rühren einrieseln lassen, einmal aufkochen und vom Herd nehmen. 5 Min. quellen lassen, dabei ab und zu umrühren. Den Grießbrei in eine Schüssel geben und abkühlen lassen, dabei mehrfach umrühren.

  • 3

    Schlagsahne steif schlagen. Grießbrei mit 3 El vom Ananassaft geschmeidig rühren. Sahne und die Hälfte der Ananasstücke unterheben.

  • 4

    Flammeri in 4 Schälchen füllen. Mit gerösteten Kokoschips und restlicher Ananas garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ananasflammerie Rezept"


4

Portionen


  • 1 Dosen

    Ananas, in Stücken, 425 g Abtropfgewicht

  • 250 ml

    Milch

  • 1 El

    Zucker

  • 2 El

    Kokosflocke

  • 30 g

    Hartweizengrieß

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Kokoschips, geröstet, ersatzweise Kokosraspeln

Angaben pro Portion


  • 292

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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