Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Anis-Quitten Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Quitte, à 350 g

  • 0.5

    Vanilleschote, aufgeschlitzt

  • Zitronenschale, abgeschält, unbehandelt, ca. 3 cm

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 120 g

    Quittengelee

  • 120 ml

    Weißwein

  • 3 Kapseln

    Sternanis

Angaben pro Portion


  • 277

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Quitten schälen, achteln, entkernen und sofort mit Zitronensaft mischen. Quittengelee, Weißwein, Vanilleschote, Sternanis und Zitronenschale aufkochen.

  • 2

    Quitten zugeben und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen, bis die Spalten weich sind. Im Sud lauwarm abkühlen lassen und mit Eis servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Anis-Quitten Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Quitte, à 350 g

  • 0.5

    Vanilleschote, aufgeschlitzt

  • Zitronenschale, abgeschält, unbehandelt, ca. 3 cm

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 120 g

    Quittengelee

  • 120 ml

    Weißwein

  • 3 Kapseln

    Sternanis

Angaben pro Portion


  • 277

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>