* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Quitte, à 350 g
0.5
Vanilleschote, aufgeschlitzt
Zitronenschale, abgeschält, unbehandelt, ca. 3 cm
2 El
Zitronensaft
120 g
Quittengelee
120 ml
Weißwein
3 Kapseln
Sternanis
Angaben pro Portion
277
Kilokalorien
59 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
1
Quitten schälen, achteln, entkernen und sofort mit Zitronensaft mischen. Quittengelee, Weißwein, Vanilleschote, Sternanis und Zitronenschale aufkochen.
2
Quitten zugeben und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen, bis die Spalten weich sind. Im Sud lauwarm abkühlen lassen und mit Eis servieren.
Portionen
2
Quitte, à 350 g
0.5
Vanilleschote, aufgeschlitzt
Zitronenschale, abgeschält, unbehandelt, ca. 3 cm
2 El
Zitronensaft
120 g
Quittengelee
120 ml
Weißwein
3 Kapseln
Sternanis
Angaben pro Portion
277
Kilokalorien
59 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .