Heino Banderob

Apfel-Möhren-Saft Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 3,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



2

Portionen


  • 2

    Apfel, ersatzweise 180 ml Apfelsaft

  • 500 g

    Möhre, ersatzweise 180 ml Möhrensaft

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Apfelessig

  • 1 Tl

    Olivenöl, kaltgepresst

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 88

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren waschen, putzen und entsaften. Äpfel waschen, entkernen und entsaften. 180 ml Apfelsaft sofort mit dem Zitronensaft mischen. 180 ml Möhrensaft, Apfelessig und Öl unterrühren. Petersilienblättchen abzupfen, hacken und unter den Saft mischen. Eventuell auf Eiswürfeln servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Apfel-Möhren-Saft Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Apfel, ersatzweise 180 ml Apfelsaft

  • 500 g

    Möhre, ersatzweise 180 ml Möhrensaft

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Apfelessig

  • 1 Tl

    Olivenöl, kaltgepresst

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 88

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett