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Matthias Haupt

Nizzaburger Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Tomate

  • 2

    Krustenbrötchen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 25 g

    Pesto

  • 250 g

    Rinderhackfleisch

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 50 g

    grüne Olive, mit Paprika gefüllt

  • 4 El

    Olivenöl

  • 80 g

    Salatgurke

  • 1 Hände voll

    geputzte Rauke

  • 50 g

    Salatmayonnaise

Angaben pro Portion


  • 973

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 69 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Ei hartkochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Pesto mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen.

  • 2

    Hack, Brösel und 1 Ei in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 20 g grüne Oliven hacken. Zum Fleisch geben und gut verkneten. Hackmasse zu 2 flachen Frikadellen formen. In einer Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen, die Frikadellen darin bei mittlerer Hitze rundum 4-5 Min. braten. Tomate und Gurke schräg in dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    Brötchen halbieren und die Schnittflächen mit 2 El Öl beträufeln. Unter dem heißen Backofengrill rösten. 30 g grüne Oliven in Scheiben schneiden.

  • 4

    Schnittflächen der Brötchen mit 2/3 des Pestos bestreichen. Die unteren Hälften mit Gurke und Tomate belegen. Frikadellen darauf setzen. Mit Rauke, Ei- und Olivenscheiben belegen. Oberteile darauf setzen. Restliches Pesto und evtl. schwarze Oliven extra dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nizzaburger Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Tomate

  • 2

    Krustenbrötchen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 25 g

    Pesto

  • 250 g

    Rinderhackfleisch

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 50 g

    grüne Olive, mit Paprika gefüllt

  • 4 El

    Olivenöl

  • 80 g

    Salatgurke

  • 1 Hände voll

    geputzte Rauke

  • 50 g

    Salatmayonnaise

Angaben pro Portion


  • 973

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 69 g

    Fett

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