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Matthias Haupt

Ziegenkäsetaler Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    Zucchini, mittelgroß

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 1

    Tomate

  • Salz

  • Pfeffer, aus der Mühle

  • 2

    Ziegenkäse, z. B. Crottins de Chavignol

  • 2 Tl

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Olivenöl

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 4 Tl

    Honig

Angaben pro Portion


  • 358

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprikaschote, Zucchini und Zwiebel putzen und in feine Würfel schneiden. Tomate vierteln, entkernen und fein würfeln. Alles in einer Schüssel mit 3 El Olivenöl und Zitronensaft mischen. Salzen und pfeffern. Das Gemüse in 2 ofenfeste Formen (à ca. 12 cm Ø) geben.

  • 2

    Ziegenkäse halbieren und die Schnittflächen mit je 1/2 Tl Olivenöl bestreichen. Die Käse mit den Schnittflächen nach oben auf das Gemüse setzen. Je 1 Tl Honig und frisch gemahlenen Pfeffer darauf verteilen.

  • 3

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 10 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ziegenkäsetaler Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    Zucchini, mittelgroß

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 1

    Tomate

  • Salz

  • Pfeffer, aus der Mühle

  • 2

    Ziegenkäse, z. B. Crottins de Chavignol

  • 2 Tl

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Olivenöl

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 4 Tl

    Honig

Angaben pro Portion


  • 358

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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