* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Paprikaschote
1
Zucchini, mittelgroß
1
rote Zwiebel, klein
1
Tomate
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
2
Ziegenkäse, z. B. Crottins de Chavignol
2 Tl
Olivenöl
2 Tl
Olivenöl
1 El
Zitronensaft
4 Tl
Honig
Angaben pro Portion
358
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Paprikaschote, Zucchini und Zwiebel putzen und in feine Würfel schneiden. Tomate vierteln, entkernen und fein würfeln. Alles in einer Schüssel mit 3 El Olivenöl und Zitronensaft mischen. Salzen und pfeffern. Das Gemüse in 2 ofenfeste Formen (à ca. 12 cm Ø) geben.
2
Ziegenkäse halbieren und die Schnittflächen mit je 1/2 Tl Olivenöl bestreichen. Die Käse mit den Schnittflächen nach oben auf das Gemüse setzen. Je 1 Tl Honig und frisch gemahlenen Pfeffer darauf verteilen.
3
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 10 Min. backen.
Portionen
1
rote Paprikaschote
1
Zucchini, mittelgroß
1
rote Zwiebel, klein
1
Tomate
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
2
Ziegenkäse, z. B. Crottins de Chavignol
2 Tl
Olivenöl
2 Tl
Olivenöl
1 El
Zitronensaft
4 Tl
Honig
Angaben pro Portion
358
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
31 g
Fett
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