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Portionen
Pfeffer
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
2
Lorbeerblatt
glatte Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
4
Kaninchenkeulen (à 250 g)
Salz
2 El
Öl
2 Tl
edelsüßes Paprikapulver
1 Pk.
Safranfäden (0,1 g)
100 ml
trockener Sherry
50 g
Sultaninen
200 ml
Geflügelbrühe
1 Dosen
Kichererbsen (425 g EW)
Angaben pro Portion
372
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
43 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
4 Kaninchenkeulen (à 250 g) rundum salzen, pfeffern und in einem Bräter in 2 El Öl kräftig anbraten. Inzwischen 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Zu den Keulen geben und weitere 2 Min. anbraten.
2
2 Lorbeerblätter, 2 Tl edelsüßes Paprikapulver und 1 Pk. Safranfäden (0,1 g) dazugeben und mit 100 ml trockenem Sherry ablöschen. 50 g Sultaninen und 200 ml Geflügelbrühe dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 55 Min. sanft schmoren.
3
1 Dose Kichererbsen (425 g EW) in einem Sieb abspülen und 10 Min. vor Ende der Garzeit in den Bräter geben.
4
Am Ende der Garzeit mit Salz und Pfeffer würzen und mit reichlich gehackter glatter Petersilie bestreuen.
Portionen
Pfeffer
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
2
Lorbeerblatt
glatte Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
4
Kaninchenkeulen (à 250 g)
Salz
2 El
Öl
2 Tl
edelsüßes Paprikapulver
1 Pk.
Safranfäden (0,1 g)
100 ml
trockener Sherry
50 g
Sultaninen
200 ml
Geflügelbrühe
1 Dosen
Kichererbsen (425 g EW)
Angaben pro Portion
372
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
43 g
Eiweiß
10 g
Fett
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