* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
Zitronensaft, nach Belieben
275 g
Lachsfilet, frisch
50 ml
Weißwein
3 El
Olivenöl
75 g
Crème fraîche
Angaben pro Portion
142
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Lachsfilet in 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne in Weißwein und Olivenöl zum Kochen bringen. 4 Min. zugedeckt kochen und abkühlen lassen. Mit Crème fraîche pürieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .