* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
200 g
Salatgurke
200 g
grüne Olive, ohne Stein
200 g
griechischer Sahnejoghurt
1 El
Basilikum, gehackt
Angaben pro Portion
86
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Salatgurke schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Gurke fein raspeln. Grüne Oliven klein hacken. Knoblauch durchpressen. Alles mit Sahnejoghurt und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .