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Portionen
1
rote Paprikaschote
1
Zwiebel
1
Tomate
Salz
Pfeffer
450 g
Pizzateig, Kühlregal
2 Tl
Olivenöl
2 El
Pinienkern
150 g
Sahnejoghurt
1 El
Zitronensaft
1 El
Basilikum, gehackt, zusätzlich etwas zum Bestreuen
300 g
Lammgeschnetzeltes
3 El
Öl
1 Prisen
Zimt
1 Prisen
rosenscharfes Paprikapulver
Angaben pro Portion
1390
Kilokalorien
109 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
81 g
Fett
1
Pizzateig zu 2 ovalen Fladen formen. Auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit je 1 Tl Olivenöl bestreichen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 15 Min. backen.
2
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Paprikaschote und Zwiebel putzen und in Streifen schneiden. Tomate putzen und grob würfeln.
3
Sahnejoghurt, Zitronensaft, Basilikum, Salz und Pfeffer mischen.
4
Lammgeschnetzeltes in Öl ca. 5 Min. anbraten. Zwiebel- und Paprikastreifen dazugeben und 3 Min. weiterbraten. Tomatenwürfel und Pinienkerne untermischen. Mit Salz, Pfeffer und jeweils 1 Prise Zimt und rosenscharfem Paprikapulver würzen.
5
Das Fleisch auf die Fladen verteilen, mit gehacktem Basilikum bestreuen und mit dem Kräuterjoghurt servieren.
Portionen
1
rote Paprikaschote
1
Zwiebel
1
Tomate
Salz
Pfeffer
450 g
Pizzateig, Kühlregal
2 Tl
Olivenöl
2 El
Pinienkern
150 g
Sahnejoghurt
1 El
Zitronensaft
1 El
Basilikum, gehackt, zusätzlich etwas zum Bestreuen
300 g
Lammgeschnetzeltes
3 El
Öl
1 Prisen
Zimt
1 Prisen
rosenscharfes Paprikapulver
Angaben pro Portion
1390
Kilokalorien
109 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
81 g
Fett
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