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Portionen
Salz
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
Pfeffer
125 g
eingelegte Weinblätter
500 g
Kartoffel
4 El
Olivenöl
750 g
Rotbarschfilet
200 g
Kirschtomaten an der Rispe
75 ml
trockener Weißwein
Angaben pro Portion
366
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Weinblätter abspülen und trockentupfen. Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 6 Min. kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
2
Eine ofenfeste Form mit 2 El Olivenöl ausstreichen und mit der abgezogenen Knoblauchzehe ausreiben. Die Weinblätter so in die Form legen, dass sie über den Rand lappen. Zwiebel in feine Streifen schneiden und auf den Weinblättern verteilen. Kartoffelscheiben salzen, pfeffern und auf den Zwiebeln verteilen.
3
Fisch salzen und pfeffern. Auf die Kartoffeln legen und mit Kirschtomaten dekorieren. Wein in die Form gießen und die Weinblätter über den Fisch klappen.
4
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 25 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Am Ende der Garzeit den Fisch mit 2 El Olivenöl beträufeln.
Portionen
Salz
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
Pfeffer
125 g
eingelegte Weinblätter
500 g
Kartoffel
4 El
Olivenöl
750 g
Rotbarschfilet
200 g
Kirschtomaten an der Rispe
75 ml
trockener Weißwein
Angaben pro Portion
366
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
17 g
Fett
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