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Portionen
1
Zwiebel
1
Bio-Zitrone
1
Poularde, ca. 1,7 kg
Salz
Pfeffer
2
gehackte Knoblauchzehen
5 El
Olivenöl
100 ml
trockener Weißwein
200 ml
Geflügelbrühe
5 Stiele
Bohnenkraut
200 g
grüne Bohne
Angaben pro Portion
588
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
56 g
Eiweiß
39 g
Fett
1
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Zitrone in Spalten schneiden.
2
Poularde waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Zwiebeln und der Zitrone in die Bauchhöhle geben.
3
Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Poularde darin rundum kräftig anbraten. Übrige Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 1 Min. mitbraten.
4
Weißwein und Geflügelbrühe angießen. Restliche Zitronenspalten und Bohnenkraut dazugeben. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 1 Std. schmoren.
5
15 Min. vor Ende der Garzeit die Bohnen 10 Min. in Salzwasser kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und in den Bräter geben.
Portionen
1
Zwiebel
1
Bio-Zitrone
1
Poularde, ca. 1,7 kg
Salz
Pfeffer
2
gehackte Knoblauchzehen
5 El
Olivenöl
100 ml
trockener Weißwein
200 ml
Geflügelbrühe
5 Stiele
Bohnenkraut
200 g
grüne Bohne
Angaben pro Portion
588
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
56 g
Eiweiß
39 g
Fett
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