Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Cevapcici Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Möhre, klein, 70 g

  • 1

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Ei, Kl. M

  • einige Spritzer Tabasco

  • 400 g

    Weißkohl

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 0.5 Tl

    Kümmel, gemahlen

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 3 El

    Petersilie, gehackt

  • 3 El

    gehackter Majoran

  • 6 El

    Öl

  • 250 g

    Rinderhackfleisch

  • 3 El

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 682

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Weißkohl putzen und in feine Streifen hobeln oder schneiden. Mit 1 1/2 Tl Salz, Pfeffer, Zucker, Kümmel und Essig würzen. 6 El warmes Wasser zugeben und mind. 5 Min. mit den Händen durchkneten. Möhre schälen, raspeln und mit Petersilie, 2 El Majoran und 3 El Öl unter das Kraut mischen.

  • 2

    Schalotte fein würfeln und den Knoblauch durchpressen.

  • 3

    Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Schalotten, Knoblauch und 1 El Majoran zu einem glatten Teig verkneten und mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Aus dem Hackteig 10 Röllchen formen. In einer beschichteten Pfanne 3 El Öl erhitzen. Die Cevapcici bei mittlerer Hitze 8 Min. von allen Seiten anbraten. Auf Holzspieße stecken, mit dem Krautsalat servieren und evtl. mit Petersilie dekorieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cevapcici Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Möhre, klein, 70 g

  • 1

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Ei, Kl. M

  • einige Spritzer Tabasco

  • 400 g

    Weißkohl

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 0.5 Tl

    Kümmel, gemahlen

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 3 El

    Petersilie, gehackt

  • 3 El

    gehackter Majoran

  • 6 El

    Öl

  • 250 g

    Rinderhackfleisch

  • 3 El

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 682

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>