* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
Möhre, klein, 70 g
1
Schalotte
1
Knoblauchzehe
1
Ei, Kl. M
einige Spritzer Tabasco
400 g
Weißkohl
0.5 Tl
Zucker
0.5 Tl
Kümmel, gemahlen
4 El
Weißweinessig
3 El
Petersilie, gehackt
3 El
gehackter Majoran
6 El
Öl
250 g
Rinderhackfleisch
3 El
Semmelbrösel
Angaben pro Portion
682
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
51 g
Fett
1
Weißkohl putzen und in feine Streifen hobeln oder schneiden. Mit 1 1/2 Tl Salz, Pfeffer, Zucker, Kümmel und Essig würzen. 6 El warmes Wasser zugeben und mind. 5 Min. mit den Händen durchkneten. Möhre schälen, raspeln und mit Petersilie, 2 El Majoran und 3 El Öl unter das Kraut mischen.
2
Schalotte fein würfeln und den Knoblauch durchpressen.
3
Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Schalotten, Knoblauch und 1 El Majoran zu einem glatten Teig verkneten und mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.
4
Aus dem Hackteig 10 Röllchen formen. In einer beschichteten Pfanne 3 El Öl erhitzen. Die Cevapcici bei mittlerer Hitze 8 Min. von allen Seiten anbraten. Auf Holzspieße stecken, mit dem Krautsalat servieren und evtl. mit Petersilie dekorieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
Möhre, klein, 70 g
1
Schalotte
1
Knoblauchzehe
1
Ei, Kl. M
einige Spritzer Tabasco
400 g
Weißkohl
0.5 Tl
Zucker
0.5 Tl
Kümmel, gemahlen
4 El
Weißweinessig
3 El
Petersilie, gehackt
3 El
gehackter Majoran
6 El
Öl
250 g
Rinderhackfleisch
3 El
Semmelbrösel
Angaben pro Portion
682
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
51 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .