Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Thunfischsteaks mit Melonen-Salsa Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • 2

    Thunfischsteaks (à 150 g)

  • Pfeffer, grob

  • 400 g

    Cantaloup-Melone

  • 10 Blätter

    Basilikum

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Limettensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 446

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Cantaloup-Melone entkernen, schälen und fein würfeln. Chilischote fein würfeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.

  • 2

    Melone, Chili und Basilikum mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und 1 Prise Zucker mischen.

  • 3

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Thunfischsteaks mit Salz und grobem Pfeffer würzen. 3 Min. von beiden Seiten braten. Mit der Salsa servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thunfischsteaks mit Melonen-Salsa Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • 2

    Thunfischsteaks (à 150 g)

  • Pfeffer, grob

  • 400 g

    Cantaloup-Melone

  • 10 Blätter

    Basilikum

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Limettensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 446

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

/>