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Portionen
1
rote Chilischote
Salz
2
Thunfischsteaks (à 150 g)
Pfeffer, grob
400 g
Cantaloup-Melone
10 Blätter
Basilikum
2 El
Olivenöl
2 El
Limettensaft
1 Prisen
Zucker
2 El
Öl
Angaben pro Portion
446
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
29 g
Fett
1
Cantaloup-Melone entkernen, schälen und fein würfeln. Chilischote fein würfeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
2
Melone, Chili und Basilikum mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und 1 Prise Zucker mischen.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Thunfischsteaks mit Salz und grobem Pfeffer würzen. 3 Min. von beiden Seiten braten. Mit der Salsa servieren.
Portionen
1
rote Chilischote
Salz
2
Thunfischsteaks (à 150 g)
Pfeffer, grob
400 g
Cantaloup-Melone
10 Blätter
Basilikum
2 El
Olivenöl
2 El
Limettensaft
1 Prisen
Zucker
2 El
Öl
Angaben pro Portion
446
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
29 g
Fett
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