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Matthias Haupt

Paella-Eintopf Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 4

    Hähnchenunterkeule

  • 12

    Kirschtomate

  • 8

    Garnele, aufgetaut, ohne Kopf und Schale

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Kartoffel

  • 250 g

    Zucchini

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1.5 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Pk.

    gemahlener Safran (0,1 g)

  • 1 l

    Geflügelbrühe

  • 150 g

    Risotto-Reis

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 436

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln. Paprikaschote putzen und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Zucchini in Spalten schneiden.

  • 2

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenunterkeulen darin rundum scharf anbraten. Zwiebeln, Paprika, und Kartoffeln dazugeben. Mit Paprikapulver und Safran bestreuen.

  • 3

    Geflügelbrühe angießen und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen. Risotto-Reis dazugeben und bei mittlerer Hitze weitere 20 Min. kochen. Nach 10 Min. die Zucchini und Kirschtomaten dazugeben.

  • 4

    3 Min. vor Ende der Garzeit TK-Erbsen und Garnelen dazugeben. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paella-Eintopf Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 4

    Hähnchenunterkeule

  • 12

    Kirschtomate

  • 8

    Garnele, aufgetaut, ohne Kopf und Schale

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Kartoffel

  • 250 g

    Zucchini

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1.5 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Pk.

    gemahlener Safran (0,1 g)

  • 1 l

    Geflügelbrühe

  • 150 g

    Risotto-Reis

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 436

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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