* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
1
Knoblauchzehe, gepresst
400 g
Tomate, reif
2 El
Aceto balsamico bianco
1 Prisen
Zucker
8 El
Tomatensaft
4 El
Olivenöl
0.5 Bund
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
247
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Für die Vinaigrette Balsamico bianco, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Knoblauch, Tomatensaft und Olivenöl verrühren. Frühlingszwiebeln unter die Sauce rühren.
2
Glatte Petersilie grob zerzupfen und mit den Tomaten und der Sauce mischen.
Portionen
2
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
1
Knoblauchzehe, gepresst
400 g
Tomate, reif
2 El
Aceto balsamico bianco
1 Prisen
Zucker
8 El
Tomatensaft
4 El
Olivenöl
0.5 Bund
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
247
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
20 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .