Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Tomatensalat Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Beilage


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • 400 g

    Tomate, reif

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 8 El

    Tomatensaft

  • 4 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 247

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Für die Vinaigrette Balsamico bianco, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Knoblauch, Tomatensaft und Olivenöl verrühren. Frühlingszwiebeln unter die Sauce rühren.

  • 2

    Glatte Petersilie grob zerzupfen und mit den Tomaten und der Sauce mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomatensalat Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • 400 g

    Tomate, reif

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 8 El

    Tomatensaft

  • 4 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 247

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>