* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
4
Frühlingszwiebel
250 g
Backmischung für Roggenmischbrot
250 g
Schmand
2 El
Schnittlauch, in Röllchen
1 Prisen
edelsüßes Paprikapulver
Angaben pro Portion
372
Kilokalorien
49 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Aus der Backmischung nach Packungsanweisung einen Brotteig herstellen. An einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Schmand mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer und 1 Prise Paprikapulver glatt rühren.Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
2
Teig erneut gut durchkneten, zu 4 gleich großen Kugeln formen und auf einer bemehlten Fläche zu dünnen runden Fladen (ca. 23 cm Ø) ausrollen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Fladen darin bei mittlerer Hitze nacheinander von jeder Seite ca. 3-4 Min. backen.
3
Nach dem Wenden jeweils 1/4 vom Schmand auf die Fladen verteilen. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und die Fladen in mundgerechte Stücke schneiden.
Portionen
Salz
Pfeffer
4
Frühlingszwiebel
250 g
Backmischung für Roggenmischbrot
250 g
Schmand
2 El
Schnittlauch, in Röllchen
1 Prisen
edelsüßes Paprikapulver
Angaben pro Portion
372
Kilokalorien
49 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
15 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .