* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
2
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
Muskat
200 g
Brötchen, vom Vortag
2 El
Butter
120 ml
Milch
1 Bund
Petersilie
0.5 Tl
Backpulver
Angaben pro Portion
250
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Die Brötchen fein würfeln. Zwiebel fein würfeln. In der zerlassenen Butter hellbraun anbraten, mit der Milch ablöschen und über die Brötchenwürfel gießen. Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie abzupfen und fein hacken. Mit Eiern und Backpulver unter die Semmelmasse kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Evtl. nachwürzen und 10 Min. ruhen lassen.
2
Die Masse mit nassen Händen zu 8 Knödeln formen. In reichlich kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen und bei milder Hitze 20 Min. gar ziehen lassen. Vorsichtig herausheben und abtropfen lassen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .