* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
6
Bio-Zitrone, mittelgroß
160 g
Meersalz
350 ml
Zitronensaft, frisch, von 6–7 Zitronen
200 ml
Olivenöl
Angaben pro Portion
223
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
17 g
Fett
1
Ein Glas mit Schraubdeckel oder ein Glas mit Gummiring und Schnappverschluss (ca. 1,4 l Inhalt) sterilisieren.
2
Zitronen waschen und sorgfältig trocknen. Zitronen halbieren, die Hälften vierteln, mit Meersalz vermischen und in das sterilisierte Glas schichten. Zitronensaft über die Zitronen gießen und das Glas fest verschließen. Einmal schütteln.
3
Zitronen bei Zimmertemperatur 1 Woche stehen lassen, dabei das geschlossene Glas jeden Tag einmal schütteln, damit sich das Salz und der Zitronensaft gut vermengen. Nach 7 Tagen die Zitronen mit Olivenöl bedecken, sodass die Zitronen komplett bedeckt sind. In den Kühlschrank stellen. Die Zitronen halten sich gekühlt 4-5 Monate.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .