* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
l
Für ca. 1 l
4 El
Meersalz, grob
2 Tl
schwarze Pfefferkörner
2 Tl
weißes Pfefferkorn
1 l
Olivenöl, kaltgepresst
12 Zweige
Rosmarin, schöne Zweige, ca. 60 g
Angaben pro Portion
880
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
99 g
Fett
1
Rosmarin waschen und sehr gut trockentupfen. Auf einem Blech verteilen und im heißen Ofen bei 100 Grad (Umluft 80 Grad) 8-10 Min. trocknen lassen. Abkühlen lassen. In zwei saubere, sterilisierte, trockene Gläser oder 2 Flaschen (à 500 ml Inhalt) je 2 El grobes Meersalz, 1 Tl schwarze und weiße Pfefferkörner geben. Rosmarin in die Gefäße verteilen.
2
Mit Olivenöl auffüllen, sodass der Rosmarin vollständig bedeckt ist. Gläser verschließen und an einem dunklen, kühlen Ort 2-3 Wochen ziehen lassen. Wenn man das Gewürzöl verwendet, sollte man den Rosmarin, sobald er nicht mehr mit Öl bedeckt ist, entfernen, da er sonst schimmeln kann.
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Für ca. 1 l
4 El
Meersalz, grob
2 Tl
schwarze Pfefferkörner
2 Tl
weißes Pfefferkorn
1 l
Olivenöl, kaltgepresst
12 Zweige
Rosmarin, schöne Zweige, ca. 60 g
Angaben pro Portion
880
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
99 g
Fett
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