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Für ca. 750 ml
Salz
1
rote Peperoni
1
kleine gelbe Paprikaschote
Pfeffer
1 kg
Zucchini
250 g
Zwiebel
250 g
Gelierzucker, 3:1
250 ml
Weißweinessig
2 Tl
Currypulver
Angaben pro Portion
166
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
0
Fett
1
Zucchini putzen, grob raspeln oder fein würfeln. In einer Schüssel mit 40 g Salz mischen. 30 Min. ziehen lassen. Wasser abgießen, Zucchini unter kaltem Wasser abspülen und gut trockentupfen.
2
Zwiebeln fein würfeln. Peperoni der Länge nach einritzen, entkernen und fein hacken. Paprika putzen und fein würfeln.
3
Die vorbereiteten Zutaten mit Gelierzucker, Essig, etwas Salz, Curry und Pfeffer in einem Topf mischen. Aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 30-35 Min. köcheln lassen. Dabei öfters umrühren. Evtl. nachwürzen. Sofort randvoll in saubere, sterilisierte Gläser füllen. Mit einem Twist-off-Deckel verschließen. 5 Min. auf den Kopf stellen.
Für ca. 750 ml
Salz
1
rote Peperoni
1
kleine gelbe Paprikaschote
Pfeffer
1 kg
Zucchini
250 g
Zwiebel
250 g
Gelierzucker, 3:1
250 ml
Weißweinessig
2 Tl
Currypulver
Angaben pro Portion
166
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
0
Fett
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