Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kräuter-Risotto-Mix Rezept

10 Min.

Mittelschwer

Einmachen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • Für ca. 600 g

  • 1

    getrocknetes Lorbeerblatt

  • 70 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 2 Tl

    getrockneter, gemahlener Rosmarin

  • 2 Tl

    Thymian, getrocknet

  • 2 Tl

    Bohnenkraut, getrocknet

  • 2 Tl

    Majoran, getrocknet

  • 2 Tl

    getrockneter Lavendel

  • 500 g

    Risotto-Reis

Angaben pro Portion


  • 308

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Getrocknete Tomaten grob hacken. Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut, Majoran und Lavendel vermischen. Tomaten, Gewürzmischung und Risotto-Reis mischen und in ein Glas füllen. Lorbeerblatt dazugeben und luftdicht verschließen.

  • 2

    Bei Bedarf die benötigte Menge entnehmen und als Risotto zubereiten (siehe z. B. "Provence-Risotto", Für jeden Tag 09/2005).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräuter-Risotto-Mix Rezept"


  • Für ca. 600 g

  • 1

    getrocknetes Lorbeerblatt

  • 70 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 2 Tl

    getrockneter, gemahlener Rosmarin

  • 2 Tl

    Thymian, getrocknet

  • 2 Tl

    Bohnenkraut, getrocknet

  • 2 Tl

    Majoran, getrocknet

  • 2 Tl

    getrockneter Lavendel

  • 500 g

    Risotto-Reis

Angaben pro Portion


  • 308

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>