* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Für ca. 600 g
1
getrocknetes Lorbeerblatt
70 g
Tomate, getrocknet, ohne Öl
2 Tl
edelsüßes Paprikapulver
2 Tl
getrockneter, gemahlener Rosmarin
2 Tl
Thymian, getrocknet
2 Tl
Bohnenkraut, getrocknet
2 Tl
Majoran, getrocknet
2 Tl
getrockneter Lavendel
500 g
Risotto-Reis
Angaben pro Portion
308
Kilokalorien
67 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
1 g
Fett
1
Getrocknete Tomaten grob hacken. Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut, Majoran und Lavendel vermischen. Tomaten, Gewürzmischung und Risotto-Reis mischen und in ein Glas füllen. Lorbeerblatt dazugeben und luftdicht verschließen.
2
Bei Bedarf die benötigte Menge entnehmen und als Risotto zubereiten (siehe z. B. "Provence-Risotto", Für jeden Tag 09/2005).
Für ca. 600 g
1
getrocknetes Lorbeerblatt
70 g
Tomate, getrocknet, ohne Öl
2 Tl
edelsüßes Paprikapulver
2 Tl
getrockneter, gemahlener Rosmarin
2 Tl
Thymian, getrocknet
2 Tl
Bohnenkraut, getrocknet
2 Tl
Majoran, getrocknet
2 Tl
getrockneter Lavendel
500 g
Risotto-Reis
Angaben pro Portion
308
Kilokalorien
67 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
1 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .