Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Nudelfleckerl Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • rosenscharfes Paprikapulver (ersatzweise edelsüßes Paprikapulver)

  • 100 g

    Tiroler Speck (in dünnen Scheiben)

  • 400 g

    Nudel, z. B. gewellte, breite Bandnudeln

  • 4 El

    Öl

  • 2 El

    Butter

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 80 g

    Comté

  • 1 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 676

    Kilokalorien

  • 71 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Speck in breite Streifen schneiden. Nudeln in Stücke brechen und in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

  • 2

    Inzwischen den Speck in 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne kross ausbraten und herausnehmen. 2 El Öl und Butter in die Pfanne geben und Paprika und Zwiebeln darin 2 Min. andünsten. Brühe dazugeben und offen 3-4 Min. köcheln lassen. Käse hobeln oder raspeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Paprika kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 3

    Nudeln abgießen, mit Schnittlauch und Speck unter die Paprika mischen. Mit dem Käse bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudelfleckerl Rezept"


4

Portionen


  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • rosenscharfes Paprikapulver (ersatzweise edelsüßes Paprikapulver)

  • 100 g

    Tiroler Speck (in dünnen Scheiben)

  • 400 g

    Nudel, z. B. gewellte, breite Bandnudeln

  • 4 El

    Öl

  • 2 El

    Butter

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 80 g

    Comté

  • 1 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 676

    Kilokalorien

  • 71 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

/>