* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Muskat
Pfeffer
500 g
kleine, mehlig kochende Kartoffeln
120 g
Mehl
200 g
Möhre
250 ml
Gemüsebrühe
100 g
Erbse, tiefgekühlt
200 g
Kräuterschmelzkäse
2 El
Petersilie, gehackt
2 El
Sonnenblumenkern
Angaben pro Portion
390
Kilokalorien
42 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser 15-20 Min. garen. Pellen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit 1 Tl Salz und etwas Muskat würzen. Mehl in 3 Portionen nacheinander unter die Kartoffelmasse kneten.
2
Falls der Teig noch zu feucht ist und an den Händen kleben bleibt, etwas Mehl dazugeben. Teig halbieren und auf einer leicht bemehlten Fläche zu 2 Rollen von je ca. 40 cm Länge formen. In 2 cm breite Stücke schneiden, mit den Händen zu Kugeln formen und mit einer Gabel flach drücken.
3
Möhren schälen und in dünne, schräge Scheiben schneiden. Brühe und Möhren in einen Topf geben und 3-4 Min. kochen lassen. Erbsen dazugeben. Schmelzkäse unter Rühren in der Brühe schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
4
Gnocchi nacheinander in 3 Portionen in reichlich Salzwasser 3-5 Min. kochen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen, sobald die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen. Mit dem Rahmgemüse und Sonnenblumenkernen anrichten.
Portionen
Salz
Muskat
Pfeffer
500 g
kleine, mehlig kochende Kartoffeln
120 g
Mehl
200 g
Möhre
250 ml
Gemüsebrühe
100 g
Erbse, tiefgekühlt
200 g
Kräuterschmelzkäse
2 El
Petersilie, gehackt
2 El
Sonnenblumenkern
Angaben pro Portion
390
Kilokalorien
42 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
18 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .