Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kalte Bagel-Pizza Rezept

20 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Bagels

  • 5

    Kirschtomate

  • Pfeffer, frisch gemahlen

  • 10 Blättchen

    Basilikum, und einige mehr zum Garnieren

  • 100 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 125 g

    Mozzarella

  • 8 Scheiben

    Salami

Angaben pro Portion


  • 562

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und mit Doppelrahmfrischkäse glatt rühren. Bagels aufschneiden und die Schnittflächen mit dem Frischkäse bestreichen.

  • 2

    Kirschtomaten vierteln und Mozzarella in Scheiben schneiden. Salamischeiben, Mozzarella und Tomaten auf den Bagelhälften verteilen.

  • 3

    Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Basilikumblättchen verzieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalte Bagel-Pizza Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Bagels

  • 5

    Kirschtomate

  • Pfeffer, frisch gemahlen

  • 10 Blättchen

    Basilikum, und einige mehr zum Garnieren

  • 100 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 125 g

    Mozzarella

  • 8 Scheiben

    Salami

Angaben pro Portion


  • 562

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>