* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
1
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
200 g
Hackfleisch, gemischt
2 El
Semmelbrösel
1 El
Petersilie, gehackt
150 g
Champignon
1 El
Öl
300 ml
Schlagsahne
150 ml
Gemüsebrühe
100 g
Erbse, tiefgekühlt
3 Tl
heller Saucenbinder
Angaben pro Portion
865
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
71 g
Fett
1
Zwiebel fein würfeln. Hack mit den Zwiebeln, Semmelbröseln, Ei und Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit nassen Händen walnussgroße Bällchen formen.
2
Champignons putzen und halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hackbällchen und Champignons rundum bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. anbraten. Schlagsahne und Gemüsebrühe dazugießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit TK-Erbsen dazugeben.
3
Saucenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Portionen
1
Zwiebel
1
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
200 g
Hackfleisch, gemischt
2 El
Semmelbrösel
1 El
Petersilie, gehackt
150 g
Champignon
1 El
Öl
300 ml
Schlagsahne
150 ml
Gemüsebrühe
100 g
Erbse, tiefgekühlt
3 Tl
heller Saucenbinder
Angaben pro Portion
865
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
71 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .