* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zucchini, á ca. 200 g
2
Tomate, klein, à ca. 100 g
Salz
Pfeffer
100 g
Kochschinken
100 g
mittelalter Gouda
1 Dosen
stückige Tomaten (425 g EW)
2 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
307
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Zucchini längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen.
2
Die kleinen Tomaten entkernen. Tomaten, gekochten Schinken und Gouda klein würfeln. Von den stückigen Tomaten 3 El abnehmen und mit Schinken, Käse, Tomaten und Schnittlauchröllchen mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und in die ausgehöhlten Zucchinihälften geben.
3
Restliche Tomatensauce in eine Auflaufform (30x20 cm) gießen, die Schiffchen darauf setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. backen.
Portionen
2
Zucchini, á ca. 200 g
2
Tomate, klein, à ca. 100 g
Salz
Pfeffer
100 g
Kochschinken
100 g
mittelalter Gouda
1 Dosen
stückige Tomaten (425 g EW)
2 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
307
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
17 g
Fett
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