* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
Zucker
1
rote Zwiebel, klein
1
grüner Apfel
750 g
Zucchini
5 El
Öl
2 El
Apfelessig
1 El
Dill, gehackt
75 g
Nordseekrabbenfleisch
Angaben pro Portion
190
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Zucchini waschen und in lange Scheiben hobeln. In kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker mischen.
2
Öl, Apfelessig und Salz und Pfeffer verrühren. Über die Zucchini geben und 10 Min. marinieren.
3
Zwiebel fein würfeln. Apfel vierteln, schälen und entkernen. Apfel in feine Stifte schneiden und mit den Zwiebeln zu den Zucchini geben.
4
Dill untermischen. Nordseekrabben unter den Zucchinisalat heben und evtl. nachwürzen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .