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Matthias Haupt

Zuppa inglese Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Nachtisch/Dessert


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4

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • 2

    Pfirsich, reif

  • 150 g

    Cantuccini

  • 125 g

    Brombeere

  • 450 g

    Sahne-Vanillepudding (Kühlregal)

  • 4 El

    Mandellikör (z. B. Amaretto)

Angaben pro Portion


  • 356

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Cantuccini mit einem Nudelholz grob zerkleinern. Zitrone waschen und die Schale fein abreiben. Pfirsiche waschen und in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Sofort mit 1-2 El Zitronensaft beträufeln. Brombeeren verlesen. Vanillepudding und 1 Tl abgeriebene Zitronenschale verrühren.

  • 2

    Den Boden einer Glasschale (1 l Inhalt) mit einem Drittel der Cantuccini-Krümel bedecken. Mit 1-2 El Amaretto beträufeln. Darauf ein Drittel der Pfirsichspalten und Brombeeren verteilen. Mit der Hälfte des Puddings bedecken. Ein weiteres Drittel Cantuccini-Krümel darauf verteilen, mit 1-2 El Amaretto beträufeln und ein Drittel der Früchte darauf geben.

  • 3

    Mit dem restlichen Vanillepudding bedecken und mit den restlichen Cantuccini-Krümeln und Früchten garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zuppa inglese Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • 2

    Pfirsich, reif

  • 150 g

    Cantuccini

  • 125 g

    Brombeere

  • 450 g

    Sahne-Vanillepudding (Kühlregal)

  • 4 El

    Mandellikör (z. B. Amaretto)

Angaben pro Portion


  • 356

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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