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Portionen
1
Bio-Zitrone
2
Pfirsich, reif
150 g
Cantuccini
125 g
Brombeere
450 g
Sahne-Vanillepudding (Kühlregal)
4 El
Mandellikör (z. B. Amaretto)
Angaben pro Portion
356
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Cantuccini mit einem Nudelholz grob zerkleinern. Zitrone waschen und die Schale fein abreiben. Pfirsiche waschen und in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Sofort mit 1-2 El Zitronensaft beträufeln. Brombeeren verlesen. Vanillepudding und 1 Tl abgeriebene Zitronenschale verrühren.
2
Den Boden einer Glasschale (1 l Inhalt) mit einem Drittel der Cantuccini-Krümel bedecken. Mit 1-2 El Amaretto beträufeln. Darauf ein Drittel der Pfirsichspalten und Brombeeren verteilen. Mit der Hälfte des Puddings bedecken. Ein weiteres Drittel Cantuccini-Krümel darauf verteilen, mit 1-2 El Amaretto beträufeln und ein Drittel der Früchte darauf geben.
3
Mit dem restlichen Vanillepudding bedecken und mit den restlichen Cantuccini-Krümeln und Früchten garnieren.
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