Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Melonen-Granita Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Einfrieren


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 50 g

    Zucker

  • 1 kg

    Wassermelone

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 2 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 77

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucker und 120 ml Wasser zum Kochen bringen, dabei gelegentlich umrühren. Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Wassermelone schälen, die Kerne entfernen und das Melonenfleisch in grobe Stücke schneiden.

  • 2

    Melonenstücke, Zitronensaft und den Sirup in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Von der Minze die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Minze unter das Melonenpüree mischen, in eine flache Auflaufform füllen und in das Gefriergerät stellen.

  • 3

    Nach 1 Std. mit einer Gabel durchschaben. Dann alle 3-4 Std. die Granita einmal mit einer Gabel durchrühren. Vor dem Servieren nochmals mit der Gabel auflockern und in gekühlten Gläsern anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Melonen-Granita Rezept"


4

Portionen


  • 50 g

    Zucker

  • 1 kg

    Wassermelone

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 2 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 77

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>